+7-906-336-89-08
+7-917-707-97-83

Деревянная рамка для сотового мёда «Универсальная»

Деревянная рамка для сотового мёда «Универсальная»

Всем нам известно, что в пчеловодстве сложилась критическая ситуация с реализацией мёда. Цена на центробежный мёд значительно упала практически, за небольшим исключением, во всех регионах России. Да и по бросовым ценам продать мёд для некоторых пчеловодов проблематично. Единственно на что цена устойчива, так это на сотовый мёд. В настоящее время отношение к сотовому мёду у покупателей более доверительное, чем к центробежному мёду.

Чтобы как-то помочь нашим пчеловодам с реализацией мёда нами была разработана бюджетная деревянная рамка для сотового мёда. Данная рамка названа «Универсальная», так как подходит для всех рамок системы Дадан, Рута. Рамка для сотового мёда «Универсальная» конструктивно имеет пазы и отверстия для проволоки и вощины. При желании эти пазы и отверстия при сборке рамки можно не открывать.

В магазинную полурамку Дадан 435Х145 мм входит шесть деревянных рамок «Универсальная», в рамку той же системы размера 435Х300 мм входит шестнадцать деревянных рамок для сотового мёда «Универсальная», в рамки системы Рута 435Х230 мм входит двенадцать деревянных рамок для сотового мёда «Универсальная».

Закрепить деревянные рамки для сотового мёда «Универсальная» в гнездовых рамках можно с помощью проволоки, вощины, степлера и тд, каждый делает эту операцию по своему выбору. Следует учесть один момент, что в улье размер улочки между гнездовыми рамками с сотовым мёдом должен быть 7-8 мм. Это для того, чтобы печатка рамок с сотовым мёдом не выходила за габариты рамки «Универсальная».

Цена деревянной рамки для сотового мёда «Универсальная»

Упаковка по 400 штук (минимальный заказ)

До 8000 штук – 2,95 руб. за штуку;

Свыше 8000 штук – 2,65 руб. за штуку.